中国社会科学院邮件系统 丨

李培林出席新时代国家治理高端论坛


2018年01月07日 14:54    来 源:中国社会科学网     作者:记者张帆

  

  中国社会科学网讯(记者张帆) 1月7日,由中国社会科学院社会政法学部、中国社会科学院国家治理研究智库主办,中国社会科学院社会发展战略研究院承办的“新时代国家治理高端论坛”在京召开。

  中国社会科学院副院长、国家治理研究智库理事长李培林出席会议并作“应关注我国社会发展新的阶段性特征”的重要发言。

  据悉,本次论坛发言人均为中国社会科学院社会政法学部各研究所所长、学部委员或知名专家。他们依次作了“华夏品位的社会学”、“关于新时代应用对策研究的若干问题”、“法学研究所的法治量化研究”、“与时代同行,打造新型智库”、“习近平新时代民族工作思想的创新与发展”、“社会体制改革问题研究”、“2017年网络思潮与网民的认知”、“中等收入群体的分布与扩大中等收入群体的路径选择”、“当代中国国家治理与民主发展的规律性特征”等发言。

 

  
责任编辑:常畅

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号